Отзывы покупателей

самый лучший магазин фурнитуры, который я встречала

Не могу оставить без внимания все то, что меня приятно удивило: 1. Нужно было поменять одну позицию на другую в заказе, поменяли быстро и без проблем. 2. Не могла забрать самовывозом заказ с 12 до 18, пошли навстречу, подождали меня до 19.00, что для меня очень-очень важно. Приятно, что Вы цените своих клиентов! 3. Весь товар отличного качества, никаких помятостей, заусенцев, сколов и т.д. 4. Маленький презент в виде бусинок, что тоже очень приятно. Недостатков нет! Я очень впечатлена, буду покупать еще, большое спасибо!

Рейтинг:

Мария Москва 06:51:55 12-24-2019
Отзыв

Второй раз делаю в этом магазине заказ и каждый раз остаюсь довольна. При первом заказе мне помогли подобрать то, что мне нужно было, терпеливо искали, предлагали, а мне не подходило и опять искали и нашли! Вещь, которую я искала мне была очень-очень нужна, спасибо девочкам — помогли. Второй заказ я сделала, но забрать не смогла, обстоятельства, срок хранения вышел и уже и не надеялась забирать его, но… мне позвонили и уточнили — буду ли забирать заказ или расформировать. Спасибо за внимание! Качество фурнитуры, что я заказывала хорошее, лучше чем в других организациях и есть то, что не найти в других магазинах.

Рейтинг:

Лариса Москва 13:06:25 12-13-2019
Отзыв о заказе!

Делала заказ впервые в данном интернет-магазине, осталась очень довольна! Качественная фурнитура, быстрая доставка, приятное общение! Спасибо специалистам магазина! Благодарю за подарок - очень приятно! Желаю развития и процветания!

Рейтинг:

Елена Омск 13:41:33 11-09-2019
Очень понравилось.

Этот магазин теперь будет в моем списке хороших магазинов. Думаю, что еще не раз сюда вернусь. Приятно удивило качество бусин(стекло), бусины из камня также очень хороши. Жаль, что в ассортименте магазина нет лэмпворка, либо я его не нашла... Цены приемлемые, заказ собрали очень быстро, подарили парочку милых ништяков). Живу недалеко от их склада-офиса, так что мне удобно лично подъехать и забрать свой заказ. Отношение к покупателям очень хорошее. Удачи и процветания!)

Рейтинг:

Евгения Москва 13:33:12 10-23-2019
Заказ №15360

Заказывала бусины в первый раз. Бусины очень понравились, тот случай когда прямо вот все бусины очень понравились! Есть такие бусины, которых не найти в других магазинах, поэтому вдвойне приятно. И только в вашем магазине нашла именно такую черную подвеску, очень красивая. Отдельное спасибо за подарок и за скидку на следующий заказ. Обязательно к вам вернусь.

Рейтинг:

Татьяна Алексеевна Суслина Луховицы 08:01:25 10-14-2019
Благодарный отзыв

Добрый день. Заказывала жемчуг 2 нити и детальки для починки цепочек. Мы живем далеко, потому заказ наш ехал СДЭК 10 дней. Спасибо огромное - все получено, уже подарено и что-то починено! И подарок к нашему заказу очень дельным оказался, за что отдельное спасибо ребятки! Желаю Вам процветания и благополучия!

Рейтинг:

Ирина Саратов 20:50:14 10-09-2019

Большое спасибо за внимательное отношение, очень быстро собрали заказ, как всегда, все прекрасного качества, впервые получала заказ самовывозом, обычно по почте. Удобно расположен офис, недалеко от кольцевой линии метро, спасибо))))

Рейтинг:

Галина Саратов 15:35:57 10-04-2019
Отличный магазин

Хочу поблагодарить данный магазин за отличную работу! Особенно мне понравилась работа персонала магазина и склада. Все подсказали, рассказали, ещё и подарок положили. Очень оперативно. Супер! Спасибо!

Рейтинг:

Москва 11:48:04 09-13-2019

Спасибо большое вашему магазину! Заказывала кабошоны уже не один раз, качество отличное! Спасибо за подарочки. Все оперативно, рекомендую!

Рейтинг:

Елена Саранск 19:10:53 08-09-2019
Благодарность

Большое спасибо за выполненный заказ - все очень понравилось! Прекрасная фурнитура и шнуры. Спасибо за подарок)))

Рейтинг:

Марина Крым 16:20:00 06-27-2019
Заказ 14600

Благодарю сотрудников магазина за оперативность и профессионализм. Заказ делала второй раз, получила быстро в пункте "СДЕК". Бусины из натурального камня очень красивые, соответствуют описанию. Рекомендую.

Рейтинг:

Ирина Серпухов 18:06:29 06-16-2019
заказ 14594

Здравствуйте, заказ 14594 получила. Спасибо. Есть небольшое НО - вместо 10 упаковок зип-пакетиков положили 1, а я хотела 100 штук. В целом Вашим магазином очень довольна, весьма хороший выбор фурнитуры Люкс., если бы еще хоть чешский, или японский бисер был, больше никуда бы не нужно было бы обращаться за материалами - все бы у Вас и покупала. Еще раз спасибо за подарочки - пригодятся. Удачи. Александрова НЮ.

Рейтинг:

NADIN415 Санкт-Петербург 09:46:42 06-01-2019
Благодарность

Благодарю вас за внимательное отношение и широкую линейку товаров, представленных в вашем магазине. В основном качеством довольна. Буду с вами и дальше сотрудничать))

Рейтинг:

Ольга Сочи 08:03:57 06-01-2019

большое спасибо. все доставили быстро и именно все как на фотографиях. буду заказывать еще и рекомендовать другим.

Рейтинг:

Татьяна 07:05:43 06-01-2019

Спасибо за посылку. Все прекрасно упаковка, товар. Спасибо за подарки. Скидка закончилась в день отправки посылки. Будьте внимательны.

Рейтинг:

Любовь ТИХОРЕЦК 07:35:56 05-23-2019
все супер

очень приятно работать с вами, супер изделия невероятно красивые и качественные)

Рейтинг:

06:32:43 05-23-2019
Благодарность

Добрый день! Делала заказ уже второй раз. Магазин очень понравился - быстрая сборка и доставка, товар соответствует описанию и фото, что очень важно. Богатый выбор бусин из натуральных камней. Спасибо за подарочки-бусинки, они пришлись очень кстати. Спасибо сотрудникам магазина за отличную работу!

Рейтинг:

Ирина Тверь 13:40:29 05-14-2019

Заказываю в этом магазине не первый раз. Мне всё нравится, и ассортимент и персонал. Спасибо за вежливость и оперативность. Отдельно спасибо за подарочки, очень приятно.

Рейтинг:

Алёна Талдом 20:14:38 04-27-2019

Большое спасибо)) получила заказ, отличные камни, прекрасные цитрины, агаты, спасибо огромное за подарок, чудесный, крупный розовый кварц, быстрая доставка, все идеально)) Галина

Рейтинг:

Галина Саратов 19:32:12 04-21-2019

Большое спасибо, камни отличные, великолепный гранат, чудесный цитрин, прекрасный хрусталь. И стекло тоже очень качественное. Спасибо за замечательный подарок, очень красивая крупная бусина розового мадагаскарского кварца, прелесть. С любовью, Галина

Рейтинг:

Галина Саратов 18:15:43 04-11-2019