Отзывы покупателей

Отзыв

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Фурнитура отличного качества! Камни тоже чудесные, и агат и перламутр, а цитрин не хочется выпускать из рук, а хочется разглядывать и разглядывать! Спасибо вашему магазину! За подарки отдельная благодарность! Думаю, что буду заказывать ещё. С уважением, Наталья.

Рейтинг:

Наталья Хабаровск 13:04:46 04-15-2021

Заказывала впервые. И все понравилось. Со мной очень быстро связалась менеджер. Приятный голос, вежливое обращение. И качество товара тоже порадовало! В общем, впечатления остались самые благоприятные. Думаю, что продолжу сотрудничество с этим магазином. И вам, дорогие рукодельницы - рекомендую!

Рейтинг:

Зорина Лариса Викторовна Мурманск 15:32:16 01-30-2021

"Время бусин" спасибо за оперативную сборку и отправку заказа. Посылка дошла в целости и сохранности. Фурнитура качественная. Благодарю за подарок. Успехов и здоровья!

Рейтинг:

Елена Москва 14:54:29 12-09-2020
Спасибо за всё...

Спасибо большое всем за новинки, за быструю отправку товара. Я очень довольна.

Рейтинг:

Екатерина Краснодар 08:35:31 12-07-2020
Отзыв

Магазин замечательный: ассортимент богатейший, собрали заказ в течении часа, все четко без ошибок. Самовывоз бесплатный. Еще и подарок положили. Спасибо огромное!!!!!!

Рейтинг:

Елена Евгеньевна Иванова Москва 15:47:55 11-27-2020
Благодарность

Уже не в первый раз заказываю фурнитуру в этом магазине. Нравится, что есть необычные модели из камней. Очень понравились цепи. Заказ собирают и отправляют быстро, учитывают все пожелания. Рада сотрудничеству

Рейтинг:

Елена Благовещенск 01:26:17 11-24-2020

Очень хороший магазин! Заказываю не первый раз, качество товара хорошее. Прекрасный коллектив, очень внимательный. Решение любых вопросов по заказу или оплате - быстро и без нервов)) Большой выбор камней и фурнитуры, цены на любой карман) Вас всегда ждет приятный сюрприз к заказу, и кажется, что вот именно его вам и не хватало) Коллективу всех благ и процветания, спасибо за работу.

Рейтинг:

Светлана Зима 04:52:58 10-17-2020
Заказ

Спасибо огромное магазину и лично Анастасии за оперативность и подбор камней.

Рейтинг:

Флюра Агидель 17:33:24 10-10-2020
Отзыв о заказе 16886

Это мой первый заказ. Надеюсь, что не последний, т.к. все в этом магазине меня устроило. Сборка заказа быстрая, качество бусин хорошее, а также бесплатный самовывоз, что тоже немаловажно. Рекомендую.

Рейтинг:

Анастасия Быкова Москва 20:02:59 08-24-2020

Большое спасибо, отличные камни, агат бесподобный! Все материалы очень хорошие))) спасибо)) Галина))

Рейтинг:

Галина 09:11:02 08-15-2020

Большое спасибо))) прекрасные камни, отличная фурнитура, как всегда все на высоте. Не раз заказывала здесь бусины и самую разную фурнитуру, всегда все отлично! Спасибо)) Галина))

Рейтинг:

Галина Саратов 19:03:31 07-22-2020

Спасибо огромное, все очень красивое, классное, качественное )) Спасибо! до новых встреч)) Галина

Рейтинг:

Галина.Саратов 09:03:17 06-30-2020
Первая покупка: все очень хорошо.

Товары соответствуют описанию, качество хорошее, ассортимент большой. Очень удобно что есть возможность купить по одной бусине, а также фурнитуру LUX. Большой выбор швенз. Заказ формируется быстро. Больше всего понравилось то, что написано в Памятке покупателю, в том числе: "... Клиент вправе обменять заказанный товар...". Забрать заказ на пункте самовывоза вполне удобно. Спасибо за подарок!

Рейтинг:

Марина Москва 11:42:00 03-13-2020

Большое спасибо))) получила оба заказа, все прекрасно, хорошие камни, отличная фурнитура)))) спасибо))

Рейтинг:

Галина Саратов 22:33:06 03-02-2020
Благодарность

Здравствуйте! 11 февраля 2020 года приехала за заказом. Познакомилась с прекрасным консультантом Инной. От всей души благодарю ее за помощь! Желаю всего самого хорошего Инне! И отдельная благодарность директору магазина! Я имя забыла, к сожалению! Пусть в Вашей жизни будет все прекрасно!

Рейтинг:

Лара Москва 18:43:05 02-11-2020
самый лучший магазин фурнитуры, который я встречала

Не могу оставить без внимания все то, что меня приятно удивило: 1. Нужно было поменять одну позицию на другую в заказе, поменяли быстро и без проблем. 2. Не могла забрать самовывозом заказ с 12 до 18, пошли навстречу, подождали меня до 19.00, что для меня очень-очень важно. Приятно, что Вы цените своих клиентов! 3. Весь товар отличного качества, никаких помятостей, заусенцев, сколов и т.д. 4. Маленький презент в виде бусинок, что тоже очень приятно. Недостатков нет! Я очень впечатлена, буду покупать еще, большое спасибо!

Рейтинг:

Мария Москва 06:51:55 12-24-2019
Отзыв

Второй раз делаю в этом магазине заказ и каждый раз остаюсь довольна. При первом заказе мне помогли подобрать то, что мне нужно было, терпеливо искали, предлагали, а мне не подходило и опять искали и нашли! Вещь, которую я искала мне была очень-очень нужна, спасибо девочкам — помогли. Второй заказ я сделала, но забрать не смогла, обстоятельства, срок хранения вышел и уже и не надеялась забирать его, но… мне позвонили и уточнили — буду ли забирать заказ или расформировать. Спасибо за внимание! Качество фурнитуры, что я заказывала хорошее, лучше чем в других организациях и есть то, что не найти в других магазинах.

Рейтинг:

Лариса Москва 13:06:25 12-13-2019
Отзыв о заказе!

Делала заказ впервые в данном интернет-магазине, осталась очень довольна! Качественная фурнитура, быстрая доставка, приятное общение! Спасибо специалистам магазина! Благодарю за подарок - очень приятно! Желаю развития и процветания!

Рейтинг:

Елена Омск 13:41:33 11-09-2019
Очень понравилось.

Этот магазин теперь будет в моем списке хороших магазинов. Думаю, что еще не раз сюда вернусь. Приятно удивило качество бусин(стекло), бусины из камня также очень хороши. Жаль, что в ассортименте магазина нет лэмпворка, либо я его не нашла... Цены приемлемые, заказ собрали очень быстро, подарили парочку милых ништяков). Живу недалеко от их склада-офиса, так что мне удобно лично подъехать и забрать свой заказ. Отношение к покупателям очень хорошее. Удачи и процветания!)

Рейтинг:

Евгения Москва 13:33:12 10-23-2019
Заказ №15360

Заказывала бусины в первый раз. Бусины очень понравились, тот случай когда прямо вот все бусины очень понравились! Есть такие бусины, которых не найти в других магазинах, поэтому вдвойне приятно. И только в вашем магазине нашла именно такую черную подвеску, очень красивая. Отдельное спасибо за подарок и за скидку на следующий заказ. Обязательно к вам вернусь.

Рейтинг:

Татьяна Алексеевна Суслина Луховицы 08:01:25 10-14-2019