Отзывы покупателей

Отзыв о заказе 16886

Это мой первый заказ. Надеюсь, что не последний, т.к. все в этом магазине меня устроило. Сборка заказа быстрая, качество бусин хорошее, а также бесплатный самовывоз, что тоже немаловажно. Рекомендую.

Рейтинг:

Анастасия Быкова Москва 20:02:59 08-24-2020

Большое спасибо, отличные камни, агат бесподобный! Все материалы очень хорошие))) спасибо)) Галина))

Рейтинг:

Галина 09:11:02 08-15-2020

Большое спасибо))) прекрасные камни, отличная фурнитура, как всегда все на высоте. Не раз заказывала здесь бусины и самую разную фурнитуру, всегда все отлично! Спасибо)) Галина))

Рейтинг:

Галина Саратов 19:03:31 07-22-2020

Спасибо огромное, все очень красивое, классное, качественное )) Спасибо! до новых встреч)) Галина

Рейтинг:

Галина.Саратов 09:03:17 06-30-2020
Первая покупка: все очень хорошо.

Товары соответствуют описанию, качество хорошее, ассортимент большой. Очень удобно что есть возможность купить по одной бусине, а также фурнитуру LUX. Большой выбор швенз. Заказ формируется быстро. Больше всего понравилось то, что написано в Памятке покупателю, в том числе: "... Клиент вправе обменять заказанный товар...". Забрать заказ на пункте самовывоза вполне удобно. Спасибо за подарок!

Рейтинг:

Марина Москва 11:42:00 03-13-2020

Большое спасибо))) получила оба заказа, все прекрасно, хорошие камни, отличная фурнитура)))) спасибо))

Рейтинг:

Галина Саратов 22:33:06 03-02-2020
Благодарность

Здравствуйте! 11 февраля 2020 года приехала за заказом. Познакомилась с прекрасным консультантом Инной. От всей души благодарю ее за помощь! Желаю всего самого хорошего Инне! И отдельная благодарность директору магазина! Я имя забыла, к сожалению! Пусть в Вашей жизни будет все прекрасно!

Рейтинг:

Лара Москва 18:43:05 02-11-2020
самый лучший магазин фурнитуры, который я встречала

Не могу оставить без внимания все то, что меня приятно удивило: 1. Нужно было поменять одну позицию на другую в заказе, поменяли быстро и без проблем. 2. Не могла забрать самовывозом заказ с 12 до 18, пошли навстречу, подождали меня до 19.00, что для меня очень-очень важно. Приятно, что Вы цените своих клиентов! 3. Весь товар отличного качества, никаких помятостей, заусенцев, сколов и т.д. 4. Маленький презент в виде бусинок, что тоже очень приятно. Недостатков нет! Я очень впечатлена, буду покупать еще, большое спасибо!

Рейтинг:

Мария Москва 06:51:55 12-24-2019
Отзыв

Второй раз делаю в этом магазине заказ и каждый раз остаюсь довольна. При первом заказе мне помогли подобрать то, что мне нужно было, терпеливо искали, предлагали, а мне не подходило и опять искали и нашли! Вещь, которую я искала мне была очень-очень нужна, спасибо девочкам — помогли. Второй заказ я сделала, но забрать не смогла, обстоятельства, срок хранения вышел и уже и не надеялась забирать его, но… мне позвонили и уточнили — буду ли забирать заказ или расформировать. Спасибо за внимание! Качество фурнитуры, что я заказывала хорошее, лучше чем в других организациях и есть то, что не найти в других магазинах.

Рейтинг:

Лариса Москва 13:06:25 12-13-2019
Отзыв о заказе!

Делала заказ впервые в данном интернет-магазине, осталась очень довольна! Качественная фурнитура, быстрая доставка, приятное общение! Спасибо специалистам магазина! Благодарю за подарок - очень приятно! Желаю развития и процветания!

Рейтинг:

Елена Омск 13:41:33 11-09-2019
Очень понравилось.

Этот магазин теперь будет в моем списке хороших магазинов. Думаю, что еще не раз сюда вернусь. Приятно удивило качество бусин(стекло), бусины из камня также очень хороши. Жаль, что в ассортименте магазина нет лэмпворка, либо я его не нашла... Цены приемлемые, заказ собрали очень быстро, подарили парочку милых ништяков). Живу недалеко от их склада-офиса, так что мне удобно лично подъехать и забрать свой заказ. Отношение к покупателям очень хорошее. Удачи и процветания!)

Рейтинг:

Евгения Москва 13:33:12 10-23-2019
Заказ №15360

Заказывала бусины в первый раз. Бусины очень понравились, тот случай когда прямо вот все бусины очень понравились! Есть такие бусины, которых не найти в других магазинах, поэтому вдвойне приятно. И только в вашем магазине нашла именно такую черную подвеску, очень красивая. Отдельное спасибо за подарок и за скидку на следующий заказ. Обязательно к вам вернусь.

Рейтинг:

Татьяна Алексеевна Суслина Луховицы 08:01:25 10-14-2019
Благодарный отзыв

Добрый день. Заказывала жемчуг 2 нити и детальки для починки цепочек. Мы живем далеко, потому заказ наш ехал СДЭК 10 дней. Спасибо огромное - все получено, уже подарено и что-то починено! И подарок к нашему заказу очень дельным оказался, за что отдельное спасибо ребятки! Желаю Вам процветания и благополучия!

Рейтинг:

Ирина Саратов 20:50:14 10-09-2019

Большое спасибо за внимательное отношение, очень быстро собрали заказ, как всегда, все прекрасного качества, впервые получала заказ самовывозом, обычно по почте. Удобно расположен офис, недалеко от кольцевой линии метро, спасибо))))

Рейтинг:

Галина Саратов 15:35:57 10-04-2019
Отличный магазин

Хочу поблагодарить данный магазин за отличную работу! Особенно мне понравилась работа персонала магазина и склада. Все подсказали, рассказали, ещё и подарок положили. Очень оперативно. Супер! Спасибо!

Рейтинг:

Москва 11:48:04 09-13-2019

Спасибо большое вашему магазину! Заказывала кабошоны уже не один раз, качество отличное! Спасибо за подарочки. Все оперативно, рекомендую!

Рейтинг:

Елена Саранск 19:10:53 08-09-2019
Благодарность

Большое спасибо за выполненный заказ - все очень понравилось! Прекрасная фурнитура и шнуры. Спасибо за подарок)))

Рейтинг:

Марина Крым 16:20:00 06-27-2019
Заказ 14600

Благодарю сотрудников магазина за оперативность и профессионализм. Заказ делала второй раз, получила быстро в пункте "СДЕК". Бусины из натурального камня очень красивые, соответствуют описанию. Рекомендую.

Рейтинг:

Ирина Серпухов 18:06:29 06-16-2019
заказ 14594

Здравствуйте, заказ 14594 получила. Спасибо. Есть небольшое НО - вместо 10 упаковок зип-пакетиков положили 1, а я хотела 100 штук. В целом Вашим магазином очень довольна, весьма хороший выбор фурнитуры Люкс., если бы еще хоть чешский, или японский бисер был, больше никуда бы не нужно было бы обращаться за материалами - все бы у Вас и покупала. Еще раз спасибо за подарочки - пригодятся. Удачи. Александрова НЮ.

Рейтинг:

NADIN415 Санкт-Петербург 09:46:42 06-01-2019
Благодарность

Благодарю вас за внимательное отношение и широкую линейку товаров, представленных в вашем магазине. В основном качеством довольна. Буду с вами и дальше сотрудничать))

Рейтинг:

Ольга Сочи 08:03:57 06-01-2019