Бейлы для бижутерии

бейлы для бижутерииНа сайте нашей компании представлен большой ассортимент различной фурнитуры для изготовления бижутерии. Сегодня вы сможете выбрать и купить бейлы под бронзу, которые у нас представлены в большом ассортименте. Если вы ищите бейлы для бижутерии, то выбрать и приобрести любой необходимый вам вариант можно в одном месте.

Современные бейлы для браслетов встречаются разных видов:

 

Классический вариант для бус и браслетов подразумевает, что, петля держатель будет располагаться перпендикулярно к оси дырки вставки. К примеру, для кулонов могут изготовлять подвесы с держателями для камней. На сегодняшний момент существует большое количество разнообразных типов крепления для кулонов, среди которых каждый из вас сможет выбрать необходимый для себя вариант.

Одной из последних новинок оказалось сочетание фурнитуры и ткани при создании украшений. К примеру, отличным вариантом является сочетание декоративного шарфа с кулоном, которое будет смотреться очень необычно и оригинально.

В качестве материала для изготовления креплений применяется

  • - цветной металл,
  • - бронза,
  • - латунь,
  • - медь с позолотой
  • - и тибетское серебро.

бижутерия купить

В некоторых случаях, для создания крупных деталей может использоваться литье из стекла, они также могут вырезаться из камня и дерева. Для изготовления мелких элементов применяется металла, а их поверхность может иметь декор в виде тиснения, резьбы, покрытия, гравировки, вставок из камней и страз.

Основные правила выбора бейл:

  • - Нужно сопоставить сочетание приглянувшегося элемента и материала украшения;
  • - Уточнить у продавца функциональное назначение элемента;
  • - Приложить соответствующий бейл к эскизу украшения, определяя соответствие его стилю;
  • - Подбор того элемента, который сможет выгодно подчеркивать преимущества вашего украшения, сочетаясь гармонично с остальными деталями украшения.

 

К примеру, браслет имеющий два десятка подвесок в виде животных из серебряного метала. В данном случае в качестве основы рекомендуется использовать матовые стеклянные украшения, к примеру, бусины. В результате проведения подсчетов можно понять, что для такой подвески потребуется 20 бусин бейлов из белого металла, которые будут иметь выпуклый орнамент или гравировку.

Выбрать и купить необходимые бусины, вы всегда сможете на сайте нашего интернет-магазина.